新店介紹

霸嗎拉麺

地址: 1 期 3 樓 3233 號舖
電話: 3188 6681

霸嗎拉麺(Bari-Uma)為廣島規模最大的拉麵連鎖店,2003年在廣島創立,日本全國共有37間分店,海外分店設於新加坡、馬來西亞、印尼及香港。Bari-Uma中的「Bari」,為九州方言,有「極之」的意思,「Uma」則來自日語「Umai」,解作美味,因此Bari-Uma有「極之美味」的意思。
以「最強濃厚豚骨No. 1湯底」馳名,秘制湯底以豬脛骨、豬背骨為基礎,加入雞骨及多種蔬菜熬煮超過...


> 更多



BOSE

地址: 1 期 2 樓 2253A 號舖
電話: 2153 0856

...

> 更多



倩碧

地址: 1 期 1 樓 1095 號舖
電話: 3755 4515

...

> 更多



ECCO

地址: 1 期 2 樓 2226 號舖
電話: 3427 9937

自1963 年由Mr. Karl Toosbuy 於丹麥創辦開始, ECCO 是全球少數擁有皮革工廠的製鞋廠商,堅持從皮革到成品皆由自己生產、製造。對於每一個製鞋過程和步驟,以及設計、研發、生產的每細節,ECCO 團隊都以一絲不苟,務求生產世界上最好的鞋子。ECCO 以北歐風格的設計哲學,「造鞋必需以足為本」為核心,致力創造集結時尚、多功能及高品質舒服感於一體的鞋履、手袋、皮革製品及鞋履護理產品。...

> 更多



巴黎歐萊雅

地址: 1 期 1 樓 1029 號舖
電話: 23882300

L'Oréal Paris銷售點覆蓋逾120個國家,多年來奉行一個信念:研發及生產功效卓越、價錢相宜的產品,惠及普羅大眾。這個宗旨建基於品牌科研和信念,致力將專業技術融入大眾。
L'Oréal Paris多來年孜孜不倦,精益求精,塑造美妝未來,尊重兩性的美容造型需要,成為領導全球美妝潮流的典範。...


> 更多



太平洋咖啡

地址: 1 期 1 樓 1133 號舖
電話: 2265 8661

...

> 更多



Pandora

地址: 1 期 1 樓 1112 號舖
電話: 3184 0259

...

> 更多



Pet Line

地址: 1 期 3 樓 3232A 號舖
電話:

...

> 更多



Petite House

地址: 1 期 1 樓 1268 號舖
電話: 3100 0481

Gaia Group 餐飲集團旗下的Petite House以意式Gelato雪糕作主打,店內設有多部均為全港獨有的旋轉雪糕機,採用最優質天然的原材料及新鮮果肉為顧客制作美味、低脂、健康的Gelato 雪糕。當中並無添加人造色素、香料、任何防腐劑或乳化劑,以百份百全天然成份製成。
除Gelato外,Petite House還提供優質咖啡、多款自家特式沖調飲品、甜品及用料上乘的意式三文治,為...


> 更多



Pinkicon

地址: 1 期 1 樓 1001B 號舖
電話: 2758 8066

Pinkicon韓日女生百貨代理多款韓日人氣彩色隱形眼鏡品牌,韓日明星愛用款,當中包括由韓國女團EXID-HANI代言的品牌Olens,以及日本品牌EYEDDiCT、User Select、Select Fairy、Candy Magic、Revia等。Pinkicon致力搜羅最新及舒適度高的美妝隱形眼鏡給愛美的你們。為「瞳孔」化妝,美妝新概念,全方位啟動。...

> 更多



Royal Green

地址: 1 期 3 樓 3215 號舖
電話: 35498666

...

> 更多



歇腳亭

地址: 1 期 1 樓 1001A 號舖
電話: 2468 2868

歇腳亭堅持以台灣進口原材料製作所有飲品,杯杯全為現場製作,保證100%新鮮、天然、健康! 確保以嚴選天然的茶葉製作出最優質的奶茶。現壓現榨的新鮮果汁,在-40度的低溫環境下從台灣運送到香港,以確保其新鮮的品質。
歇腳亭的茶飲精神,從選茶、製茶、烘培到沖茶,力求以創新、新鮮、天然、健康要求,每一杯不僅給您濃濃的茶香,更給您的是滿滿的人情味。
...


> 更多



SMIGGLE

地址: 1 期 2 樓 2027 號舖
電話: 2560 9798

Smiggle屯門市廣場已開幕!
齊來迎接充滿色彩及趣味的新天地吧!
我們準備了色彩繽紛而新奇有趣的產品為你的學校、家居及工作間增添趣味!
歡迎來臨參觀及體驗!
想知道更多?請瀏覽
www.smiggle.com.hk
...


> 更多

快速瀏覽