过去宣传推广
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 | 下一页


中秋节献礼 – 「迷你月饼」换领

为庆祝一年一度的中秋节,屯门市广场特意推出「迷你月饼」换领活动,与大家一起庆祝这个人月两团圆的佳节。

顾客凡已关注屯门市广场Facebook、微博、Instagram或微信账户,并即日于场内2间不同商铺 (其中1间必须为AEON屯门店或于中央广场的「AEON 月满中秋庆团圆」)以电子货币^消费满港币$500,凭该两张不同商户发出之即日发票及对应之电子货币付款存根,即有机会换领由AEON屯门店赞助的迷你月饼一个。(礼品数量有限,先到先得,换完即止)

换领日期:2018年9月17日起至换完即止
换领时间:下午1时至晚上10时
换领地点:1楼礼宾处 

^包括信用卡、易办事、借记卡、Apple Pay、Samsung Pay、Android Pay、Tap & Go、支付宝、微信支付及八达通。恕不接受现金、礼券及其他方式付款。

活动如有更改,恕不另行通告。
查询热线:2450 7782





信和集团全城开波GOAL TOGETHER大抽奖

第三轮抽奖结果

得奖者须于2018年8月31日或之前,于中午12时至晚上9时内,亲临指定地点西九龙海庭道18号奥海城2期地下礼宾处领取奖品。





屯门市广场红酒礼遇

换领日期:即日起至换完为止
换领时间:下午1时至晚上10时
换领地点: 1楼礼宾处换领办法:顾客于商场内任何两间不同商铺以电子货币*消费满HK$3,000 (Sino Club信和荟会员可以优惠价港币2,800元换领) ,凭该两张不同商户发出之即日发票及对应之电子货币付款存根,即可换领红酒壹支。(礼品数量有限,先到先得,换完即止。)

*包括八达通、易办事、信用卡及支付宝,现金付款恕不接受有关详情请参阅商场内宣传海报。节目如有更改,恕不另行通告。





英超球会快闪店

日期:2018 年 5 月 21 至 23 日 (星期一至三)
地点: 1期1楼中央广场

快闪店及主题展览
现场设有4间英超球会阿仙奴、车路士、利物浦、曼城快闪店,让球迷选购球会周边商品及欣赏历代珍贵签名球衣及珍品,包括本赛季英超盟主曼城的主场签名球衣,以及不少现役球员签名的精品。
时间:上午 11 时至晚上 10 时 

ICON Challenge 专业足球训练挑战
全港独家 ICON Challenge 专业足球训练挑战,球迷成功挑战著名英超球员保持的传球纪录,更可以赢取指定球队 2018/19 主场球衣,球迷们绝对不容错过。
时间:上午11时至下午9时
参与办法:顾客只要于场内快闪店作任何消费; 或凭于屯门市广场内即日消费满HK$100或以上的发票,即可参加游戏一次。(每日参与名额有限,先到先得,额满即止。已登记参与游戏的发票,不可参与场内其他推广活动包括泊车优惠)

小球员勇闯迷宫
小球员成功于限时内在迷宫中盘球前进到达终点,即可获得精美礼品一份。
时间:上午11时至下午9时
参与办法:免费排队参加。每日名额有限,先到先得,额满即止。




信和集团全城开波GOAL TOGETHER大抽奖

第一轮抽奖结果

得奖者须于2018514日或之前,于中午12时至晚上9时内,亲临指定地点西九龙海庭道18号奥海城2期地下礼宾处领取奖品。





SKINFOOD尊享礼遇

顾客凡于屯门市广场内任何两间不同商铺以电子货币消费满港币$2,000,凭该两张不同商户发出之即日发票及对应之电子货币付款存根(包括信用卡、易办事、ApplePay、Android Pay、Tap & Go、支付寳、微信支付及八达通。恕不接受现金、礼券及其他方式付款),即有机会换领SKINFOOD礼品换领卡一张,凭换领卡可于屯门市广场SKINFOOD换领SKINFOOD礼物包乙份(数量有限,先到先得,换完即止。) 

换领日期:3月19日起至换完为止
换领时间:下午1时至晚上10时
换领地点: 1楼礼宾处

节目如有更改,恕不另行通知。详情以稍后之公布为准。
详情请参阅场内宣传海报。
查询热线︰2450 7782






快速浏览
最新新闻公布
2018-01-17

屯門市廣場新春與《Where’s Wally》聯乘 首季推廣費1,000萬元 料營業額22億元 升10%


最新媒体报导
2018-07-11

屯門市廣場 奧海城第三季推廣費達1,800萬 同期營業額料升逾8%