PRESS DETAIL (Chinese Version Only)
2017-06-06

屯門市廣場800萬迎暑假 7、8月營業額料逾16億 升8%

(香港 – 2017年6月6日) 屯門市廣場以港幣800萬元推廣宣傳費迎暑假,與暑假荷里活重頭巨片「變型金剛:終極戰士」合作,將多個經典電影場景帶到商場,多個人氣爆燈的變型金剛角色傾巢而出,吸引顧客到訪。信和集團租務部總經理陳欽玲指出,屯門市廣場推出一連串推廣活動,預計7、8月份的營業額可望逾港幣16億元,按年升8%,同期人流亦可望錄得10%的增長。

陳欽玲預計,暑假是家長與小朋友、年青人購物和消閒的旺季,故預計童裝、年輕人服飾及運動用品商舖的營業額可望有10%或以上的增長,場內餐飲及電影院升幅更可達15%。

加強餐飲及時尚品牌組合
由於顧客對美食的需求殷切,屯門市廣場引入多間優質食肆。日式居酒屋鮨千壽將在商場開設全港首間店舖,提供刺身及日式串燒等各種佳餚,為顧客帶來耳目一新的日式料理享受。該店除每天均有專人挑選來自北海道及九州之食材外,更會引入季節限定的各類時令海產,由經驗豐富的壽司師傅,用心製作出有如藝術品般賞心悅目的刺身及壽司。此外,該店亦從日本購入熱力能高達900度的專業串燒烤爐,讓各種食材於高溫下瞬間烤熟並同時鎖緊水份,令食物不單外脆嫩滑,亦保留原有肉質及營養價值。

而元氣壽司將擴充營業,從一樓約4,000平方呎的舊店,移師至三樓9,600平方呎的新舖,並設有3層「高速線」,成為全港最大面積的旗艦店;深受食客歡迎、以「最強濃厚豚骨No. 1湯底」馳名日本的廣島霸嗎拉麵,亦宣布在屯門市廣場開設新界首間分店。

另外,日本甜品糕點專門店Morozoff,將於稍後在商場開幕,為新界西首間分店;Pacific Coffee亦於第三季進駐商場。韓國護膚品牌The Saem則將於暑假期間正式開業,相信這些時尚品牌均會吸引年青購物者,進一步擴大商場的客源。

陳欽玲表示,屯門市廣場近年積極引入不同類型的快閃店(Pop Up Store),如最新引入Gucci手錶,及專售賣日本進口特色甜點及雪糕的山下菓子。現時商場共有15個品牌設立快閃店,平均三個月轉換一次。快閃店不單可增加顧客對商場的新鮮感,同時亦可提高新租戶進駐新市場的信心,如較早前曾於商場開設快閃店的Doughnut及Daniel Wellington,亦已正式加盟商場。

陳欽玲說,屯門市廣場於不同時節策略性地推出各類型推廣活動,協助商戶創造商機,切合顧客的需要。如為迎接春夏轉季換新裝,於剛過去的四、五月份聯乘美容商戶推出「Beauty Party」推廣活動,包括由多個國際美妝品牌提供的優惠,讓顧客可免費尊享不同類型的美容護膚及彩妝體驗,選取最適合自己的春妝,同場更有美容商戶於店內設置有獎遊戲予顧客參與,成功刺激美容商戶於活動期間營業額增加半成以上。

至於暑假,商場則與荷里活重頭巨片「變型金剛:終極戰士」合作,舉行多類型活動,吸納不同顧客,並推出排山倒海的宣傳攻勢,包括於6月12日起一連七日,兩米半高的大黃蜂裝置及柯柏文貨車將出訪各區,率先與香港粉絲會面,而變型金剛主題巴士亦會於稍後登場!

夥拍電影「變形金剛」吸引粉絲
荷里活人氣電影「變形金剛」一直廣受全球大眾歡迎,而第五部作品「變形金剛: 終極戰士」亦即將於今年6月下旬全球上映,屆時定必掀起狂熱!今個暑假,屯門市廣場將於6月22日至8月30日呈獻全城矚目之「變形金剛終極現身屯門市廣場」,將最新電影元素一一帶到場內,包括打造話題情節「柯柏文(Optimus Prime)決戰大黃蜂(Bumblebee)」巨型立體裝置,讓粉絲們現場感受激戰震撼!而電影新角色小鬼(Sqweeks)更會首次於香港萌爆登場。

另外,場內亦設有經典分享區,擺放不同年代之變形金剛模型讓粉絲一同回味經典,欣賞「博派」與「狂派」的演變過程;另一邊廂亦特設期間限定店,全港獨家發售並定期推出多款地方限定精品,變形金剛狂迷絕對不能錯過!推廣期間更會有不同遊戲活動,送出全球限量珍藏版變形金剛模型,全新電影造型的柯柏文更會於指定日子現身商場與一眾粉絲見面。

全球首個變形金剛電競遊戲區
為提供更多元化的玩樂體驗,是次「變形金剛終極現身屯門市廣場」推廣活動將加入全球大熱的電競元素。顧客可免費試玩變形金剛Xbox 遊戲,電競愛好者更可於7月份指定日子參與「變形金剛電競大激鬥」,施展渾身解數爭取決賽席位,屆時可與打機達人同台對決,最終皇者可獲得全球限量珍藏版變形金剛模型壹副。

消費換領獨家禮品
另外,顧客只需於商場以電子貨幣消費滿港幣指定金額,即可免費換領「變形金剛5: 終極戰士」電影換票證壹張或獨家限量版變形金剛手提充電器壹個,禮品數量有限,先到先得,換完即止,粉絲萬勿錯過!

PRESS PHOTOS
LATEST PROMOTIOIN

Those with a thirst for action are invited to test their strength in ‘Superhero Arm-wrestling Tournament’. The event follows ...

LATEST PRESS RELEASE