PRESS DETAIL (Chinese Version Only)
2017-07-12

屯門市廣場百萬元抽獎迎暑假
上半年營業額可望升8%至逾42億 加推多個精彩活動延續強陣

(2017年7月11日香港訊)信和集團旗艦商場屯門市廣場於暑假強勢加推百萬元大抽獎活動,顧客只要在指定時間消費,有機會贏取總值港幣100萬元的現金購物券。集團租務部總經理陳欽玲預期,屯門市廣場上半年營業額可望逾港幣42億元,較同期上升6-8%,而上半年人流按年增幅接近一成。

陳欽玲表示,屯門市廣場於6月中與荷里活人氣電影「變形金剛」合作推出連串推廣活動,成績理想。有見及此,商場於7月份強勢加推多個精彩活動及快閃店,齊集食、玩、買三大元素,吸引更多年青人及家庭顧客在暑假黃金檔期消費。

她續稱,商場將於暑假期間送出100萬元現金購物券,一連8個星期,每周抽出15名港幣5,000元購物現金券幸運兒名額,而4名終極幸運兒更各可獨得港幣20萬元、10萬元或5萬元現金購物券。越早參加,中獎機會越大。另外,商場於7月份亦與EPS合作,推出即時抽奬,顧客有機會即場贏取高達港幣3,000元的旅遊禮券,滿載而歸。

引入年青人酷愛品牌
配合暑假,屯門市廣場引入多間深受年青人追捧品牌的快閃店,包括暑假電影人氣卡通Minions、以太陽眼鏡聞名的本地時尚品牌People by People及台灣手工爆米花星球工坊Planet Popcorn。

開拓年青客源
根據商場近日委託獨立顧問進行的問卷調查,屯門市廣場顧客以年輕家庭為主。他們是具消費力的一群,每月零售及飲食支出平均約港幣4,800元,而每月平均家庭收入接近港幣58,000元。至於被問及到訪商場之目的,60%受訪者表示為購物,其次30%表示爲用膳,餘下10%為看電影。受訪者認為,到訪商場最重要的考慮元素是飲食,接著是購買時裝飾物及美容用品。

搜羅各地美食
餐飲方面,元氣壽司較早前移師3樓擴充營業,成為全港面積最大的旗艦店舖,並設有 3層「高速線」;此外,深受食客歡迎的人氣食肆──霸嗎拉麵將於商場開設新界首間分店,而即將開設首間店舖的居酒屋鮨千壽則以新鮮食材掛帥,每天均有專人嚴選北海道及九州直送食材外,更會引入各類季節限定海鮮。加上商場現有的星級食肆,包羅中、西、亞洲美食,菜式種類多元化,滿足顧客不同的喜好。

陳欽玲指,為配合顧客需要,商場除舉行各式各樣的推廣活動,提供源源不絕的娛樂節目外,亦將繼續優化商戶組合,為顧客提供一站式娛樂、飲食及購物的豐富選擇。她有信心商場7、8月份的營業額,可達成較早預期的港幣16億元,按年升8%。

美容時裝總匯
屯門市廣場近年大力發展成為美容時裝總匯,現共有40個美容化妝商戶,佔商場總商戶數目約10%,按面積計則為4%,全為極受歡迎的品牌,包括Dior、Estee Lauder、GIORGIO ARMANI 、Glycel、Jurlique、Kiehl’s、Lancôme、L’OCCITANE、M.A.C、Origins、SHISEIDO、shu uemura及YSL Beauté等,而近日多項產品熱賣的韓國護膚品牌The Saem將於暑假期間正式開業。

此外,商場現共有80間時裝品牌,按面積計約27%,為顧客提供不同類型的時裝選擇,除著名國際品牌如Calvin Klein Jeans Accessories、D-mop、H&M、I.T Group、Uniqlo及Zara 等外,亦不乏由本地設計師或店主親自到海外搜購最新潮流的特色時裝店。

8星期送出百萬 幸運兒可獨得20萬現金購物禮券
屯門市廣場將於年7月17日至9月10日舉行「不停買 不停賞」夏日狂熱大抽獎,期間送出總值港幣100萬元的現金購物券,一連8星期設「每周超級獎賞」,每周有15名顧客(即合共120位)獲得港幣5,000元現金購物禮券,終極4位幸運兒更可分別贏取港幣20萬元(一名) 、10萬元(一名) 及5萬元現金購物禮券(兩名)。顧客於屯門市廣場內最多兩間不同商舖以電子貨幣消費滿港幣300元,即可參加幸運大抽獎。詳情可參閱www.tmtp.com.hk。

而顧客於即日至7月26日使用EPS購物滿港幣300元,更可參加即時電腦抽獎,贏取商戶現金禮券,包括港幣3,000元旅遊禮券、港幣500元百貨公司禮券及港幣100元時裝禮券等,多買多中。

陳欽玲補充道,顧客於7月份指定時間購物,可同時參加EPS及百萬大抽獎,購物一次有雙重中獎機會。是次商場強勢加推消費獎賞,不單為商戶帶來更多商機,更希望顧客可以從中得到更多購物樂趣。

PRESS PHOTOS
LATEST PROMOTIOIN
Travel Light! TOMICA CAMPING

Dates: 4 – 31 October 2017