新闻公布 (只提供繁体中文版)

屯門市廣場新春與《Where’s Wally》聯乘
首季推廣費1,000萬元 料營業額22億元 升10%

(香港,2018年1月17日)信和集團旗艦商場屯門市廣場新春期間與《Where’s Wally》聯乘,打造「新春尋寶之旅」,特設多個Wally主題裝置及互動遊戲,並加入賀年元素,讓顧客與Wally一起尋找幸運金幣,寓意招財進寶,新春行大運。信和集團租務部總經理陳欽玲透露,屯門市廣場2018年首季的推廣費用達港幣1,000萬元,同期營業額可望達港幣22億元,較去年同期上升8-10%。

陳欽玲說,今年的新春假期連接周末,共有四天假期,而西方情人節又於年廿九,相信顧客購物消費意欲高企。春節是傳統零售市場的旺季,顧客都忙於辦年貨送禮、添置新衣及家居用品,情人節則著重出外進餐慶祝及互送禮物,故預料一、二月份時裝及珠寶金飾商戶的營業額可望上升30-40%,化妝品及餐飲商戶升幅約30%,而電器影音商戶的生意額可增幅達25%。

2018年消費市場向好
她預計,屯門市廣場於2017年全年生意額逾港幣96億元,人流亦達1.28億人次,俱按年升10%。展望2018年,本港基本因素穩健,本地的需求亦十分殷切,再加上旅客的支持,對零售業後市樂觀,相信今年消費市場會持續增長。

她續稱,餐飲業和與健康生活有關的商戶,例如運動用品、戶外服飾、家居用品及健康食品等,及美容化妝的表現均不錯。而生活精品及家居廚房用品更有上升趨勢,如屯門市廣場近日已引入專業音響品牌Bose、法國名牌鍋具品牌 Le Creuset,另深受顧客歡迎的日本時尚家電品牌BRUNO亦開設首間海外 Pop-up Store。

屯門市廣場亦將於1月30日至2月14日在中央廣場舉行大型的新年食品展銷,顧客可一站式購買各類型賀年食品,包括賀年糖果、曲奇餅乾、洋酒,以至海味,相信會吸引本地家庭客及跨區顧客到訪選購。

與顧客展開新春尋寶之旅
風靡全球的Wally將跳出繪本,於新春期間化身多個立體裝置走進屯門市廣場,與顧客大玩尋寶遊戲,歡度新春佳節!顧客只需於商場以電子貨幣消費滿港幣100元,便可利用場內提供之iPad參與 AR遊戲,從現場多張巨型圖畫中找出掛著幸運金幣的小狗Woof,體驗「尋寶」的樂趣。成功尋獲金幣後,更可解鎖不同款式的電子相框,與Wally及Woof 合照。顧客將照片上載至社交平台後,更可獲得限定Wally 紀念品一份,而猜中場內Wally數目的顧客,更可獲取港幣3,000元商戶禮券!Wally的幸運金幣更遍佈整個商場,顧客可以盡情遊覽商場,四處搜尋幸運金幣,憑金幣上的QR Code領取各商戶精彩優惠!

另外,場內推出 「利是『捉』願池」遊戲,顧客只需於商場以電子貨幣消費滿港幣500元,即可免費參與一次,捕捉滿天飛的利是,隨時贏走新春限定Wally禮品、商戶現金券等豐富禮品!而場內特別設有「Wally舞獅梅花椿」拍照區,顧客可以與梅花椿中的舞獅Wally拍照留念,極盡新年氣氛!

Wally錢幣珍藏館
商場更特別設有「Wally錢幣珍藏館」,並邀得本地90後錢幣收藏家張頌昇借出過百款珍藏錢幣,其中包括「香港一文1866全新」錢幣,是最細面額及最早期的香港貨幣;又有「香港1964年5仙」錢幣,因發行量極少,所以其價值已升逾最少萬倍;以及多個香港錯體錢幣及世界銀圓錢幣等,極具欣賞價值,顧客更能從中了解香港歷史。

連串活動賞不停 消費換領商場獨家禮品
顧客只需於商場以電子貨幣消費滿港幣300元或以上,即可參加新春大抽獎,隨時贏取獨一無二的Wally金幣及電動按摩椅等豐富獎品。而顧客於指定期間於兩間商舖消費滿港幣2,000元或以上,則可免費換領Wally新春利是套裝(1套6個連利是袋)。

此外,愛美的女士於新年又怎會忘記美甲,在指甲上印有可愛的Wally圖案,更是人見人愛。顧客亦只須於商場兩間商舖以電子貨幣消費滿港幣3,000元或以上(其中一間必須為化妝美容商戶),在指定時間即可享用Wally & Woof美甲服務。

最新宣传推广
三十周年幸运密码