2014-11-05

屯門市廣場斥資千萬邀My Melody 賀聖誕 2014年全年營業額95億 創歷年新高

為迎接聖誕佳節,屯門市廣場特別斥資港幣1,000 萬元,以《2014 Sanrio Character Ranking》最受歡迎第1 位的My Melody 為主角,打造不一樣的粉紅浪漫聖誕,設置全港首個大型立體裝置,及舉行一連串精彩內容,預祝My Melody 40 週年。信和集團租務部總經理陳欽玲預期,屯門市廣場12 月的營業額可接近港幣9 億元,而2014 全年營業額更達港幣95 億元,創出歷年來的新高。

陳欽玲表示,聖誕節是商場的黃金檔期,加上My Melody 的粉絲遍佈香港,在一系列精彩推廣活動的帶動下,顧客搜羅聖誕禮物及派對服飾,帶動精品、飾物及童裝店舖的生意可望較平日颷升50%,時裝、化妝品及影音電器的生意有30%的增長,食肆亦較平日高出25%。

積極加強餐飲商戶組合
陳欽玲透露,屯門市廣場繼續積極加強餐飲商戶的組合,德國著名餐廳Berliner 、特色越南餐廳What the Pho、精品粵菜名苑酒家及人氣法國甜品Paul Lafayet 將於稍後登場,而極受年青人歡迎的潮流咖啡店Holly Brown 亦於較早前已進駐。除食肆外,多間著名時裝品牌亦於較早前開業,包括於全港首間設置童裝部門的西班牙時裝品牌MANGO、美國悠閒時裝品牌American Eagle Outfitters 新界首間分店、上班服飾COUR CARRÉ 及戶外用品The North Face 等。她續稱,商場致力物色顧客喜愛的品牌邀請他們加盟,繼續優化各類型商戶組合,提供更多選擇予顧客。

慶祝My Melody40週年 70年代至今造型全面睇
為慶祝My Melody 踏進40 週年,其萬眾期待的大型裝置首度在港登場,以「My Melody 40 週年奇幻森林」為主題,並以70、80 及90 年代別具特色的造型與粉絲見面。場內除設置紅色斗篷造型的My Melody 巨型熱氣球外,最矚目是一棵由500 顆My Melody 吊飾及花朵打造的9 米高巨型聖誕樹,樹頂更有花花造型My Melody。此外,主角更會在舞台上旋轉起舞向大家獻唱歌曲,齊齊預祝40 週年大日子!

主題珍藏品 期間限定精品店開幕
除大型裝置外,粉絲們可走進趣緻的粉紅帽子樹屋欣賞本地收藏家黃嘉詠小姐首次借出接近百件主題收藏品,必看精品包括:70 年代出產的全陶瓷製造響鈴、立體Pop-Up 聖誕咭、80 年代出產的發條打鼓公仔、童話書及聖誕吊飾等。場內更設期間限定精品店,獨家發售3 款日本官方週年紀念精品──毛毛手機套、環保袋、銀包及多款限量MyMelody 40 週年獨家精品。

另外,商場亦推出限量My Melody 化妝袋或舒適頸枕供顧客換購。顧客只需於商場任何兩間商戶以電子貨幣消費滿港幣1,000 及2,000 元,即可免費換領此兩款精緻產品。名額有限,送完即止。

慈善捐款與My Melody合照 趣拍站分享甜美回憶
屯門市廣場同時加插了科技玩意,讓粉絲們可與My Melody 互動,透過場內的Augmented Reality (AR) 「擴增實境」技術,顧客可以手機或平板電腦欣賞虛擬的My Melody 伴著夢幻樂章旋轉起舞,並與各位粉絲合照。顧客更可到My Melody 趣拍站,與My Melody的電子合照聖誕賀卡分享至Facebook,屆時設有四種不同造型款式,供免費拍照。40 週年夢幻慶典當然少不了My Melody 到場祝賀,顧客只需捐款港幣$50 或以上予「愛心聖誕大行動」,即可於聖誕假期與甜美可愛的My Melody 合照1 張!

信和集團旗下商場聖誕大抽獎送30萬超級豪華房車
為與顧客歡度聖誕節,集團旗下商場特別推出聖誕大抽獎,送出接近200 份﹑總值約港幣60 萬元的豐富獎品,包括逾港幣30 萬元的豐田Prius Hybrid 油電混合動力五門汽車 (超級豪華版)、Expert Travel 7 日5 夜德國Playmobil Fun Park 4 人家庭之旅(入住主題酒店套房連門券及導賞)、六福珠寶18K 金鑽石吊墜、Ma Belle 港幣二萬元現金購物禮券及OSIM小天后按摩梳化等。顧客於指定日期在屯門市廣場任何兩間商舖消費滿港幣300 元,憑即日收據,即可換取抽獎券乙張。

1 | 2
三十週年幸運密碼