2015-01-28

屯門市廣場斥資600萬賀新春 一、二月營業額料16億元 升12%

信和集團旗艦商場屯門市廣場斥資港幣600萬元作新春推廣及裝飾,與香港New MINI Club HK 合作,並獲MINI Hong Kong全力支持,舉行大型展覽及一連串精彩活動,展出MINI稀有款式車款,過百款MINI Cooper模型以及獨特珍藏;而商場更邀請到荷蘭藝術家Olaf Mooij特別設計MINI「毛」型車,以最具型格的一面迎接農曆新年。信和集團租務部總經理陳欽玲預料,屯門市廣場於一、二月份可錄得共約港幣16億元營業額,按年升12%。

陳欽玲說,今年的新春假期連接周末,共有四天假期,而西方情人節又於年廿六,顧客購物消費意欲高企。春節是傳統零售市場的旺季,顧客都忙於辦年貨送禮及添置新衣,情人節則著重出外進餐慶祝及互送禮物,故預料一、二月份時裝及珠寶金飾商戶的營業額可望上升30-40%,化粧品及餐飲商戶升幅約30%,而電器影音商戶的生意額可增達25%。

強化餐飲組合 多間著名食肆加盟
她指出,承接2014年優勢,商場將繼續優化商戶組合,為顧客提供更多選擇,相信2015年會持續向好。在餐飲商戶的組合方面,德國著名餐廳Berliner 、精品粵菜名苑酒家及韓國菜館School Food將於稍後登場,而特色越南餐廳What the Pho及人氣法國甜品Paul Lafayet,亦於較早前已進駐。

屯門市廣場亦將於2月2日至17日在中央廣場舉行大型的新年食品展銷,顧客可一站式購買各類型賀年食品,包括賀年糖果、曲奇餅乾、洋酒,以至海味,相信會吸引本地家庭客及跨區顧客到訪選購。

珍貴MINI展出吸引粉絲到訪
今次MINI展覽,展出的車款各具特色,見證MINI歷年轉變。其中GP1全球限量2000部,香港配額不足10部,GP2的香港配額僅為3部,兩部MINI從未在商場展出,更亦是香港歷來首次有GP1及GP2同場展出。而以設計汽車雕塑聞名的荷蘭藝衠家Olaf Mooij,特別為今次活動設計了兩款可愛的毛毛車,包括羊咩咩MINI,及人見人愛的熊貓MINI,是攝影絕佳景點。

是次MINI展向收藏家搜羅半世紀珍藏,分四大主題:英倫貴族、賽車傳奇、美學經典和潮流尖端,包括香港首次展出的1:12 Morris Mini模型車、1:18阿仙奴版Morris Mini模型車及慶祝威廉王子大婚推出的Mini Cooper模型車系列等。其中1:12 Morris Mini模型車,以1959年首架面世的Morris Mini為原型,全車共有370個部件,手工卻極為細緻,連車牌也是依足當年新車發布會中的「621 AOK」。

4D模擬賽車駕駛器上陣 挑戰F1級車手
屯門市廣場同時美國引入的模擬賽車駕駛器,每部價值近20萬港元,仿真度極高,在美國有多位職業賽車手,均以同款模擬賽車駕駛器作練習之用。而香港史上首位一級方程式賽車(F1)試車手方駿宇,將會率先於2月1日開墓禮試玩首度在香港登場的4D模擬賽車駕駛器,駕駛MINI賽車並設下一個難以超越的紀錄,而青春偶像鄭俊弘及吳若希亦會向這紀錄挑戰。各位想與方駿宇一較高下的朋友,只要在3月7至8日期間到屯門市廣場捐出50港元,即可享受這項獨一無二的賽車體驗,善款將全數撥捐福幼基金會作慈善用途。

場內消費 換取獨家MINI精品及利是封
屯門市廣場亦特別邀請Olaf Mooij設計了獨一無二以MINI為主題的利是封(共兩色──喜氣洋洋紅版及高貴大方香檳金),及預備了獨家的MINI COOPER S 1:64汽車模型(共四色),供顧客購物換購。顧客於商場內任何兩間不同商舖以電子貨幣消費滿800及2,000港元,憑該兩張不同商戶發出之即日發票及對應的電子貨幣付款存根,即有機會換得以上精品。先到先得,換完即止。

1 | 2
三十週年幸運密碼