2016-11-08

屯門市廣場斥資千萬邀迪士尼公主賀聖誕
預期12月營業額逾9.2億 2016年全年近百億創新高

為迎接聖誕佳節,屯門市廣場斥資港幣1,000萬元,以「Dream Big, Princess夢想舞限」為主題,將屯門市廣場化身成華麗城堡,請來6位迪士尼公主於經典場景現身,並參與連串精彩活動。信和集團租務部總經理陳欽玲預期,屯門市廣場12月的營業額逾港幣9.2億元,而2016全年營業額更可望逾港幣98億元。
陳欽玲表示,聖誕節是購物黃金檔期,而迪士尼公主的粉絲遍佈香港,陪伴不少顧客成長,無論是家長或是小朋友均鍾愛她們,故商場於聖誕推出以迪士尼公主為主題,同時策略性引入期間限定店、推出限量版精品換領、互動遊戲及一連串精彩節目,吸引一家大小前來購物。

顧客於屯門市廣場搜羅聖誕禮物及派對服飾,帶動精品、飾物及童裝店舖的生意,可望較平日上升30%;時裝、化妝品及影音電器的生意可望有30%的增長,食肆亦會較平日高出15%。

積極優化商戶組合
陳欽玲透露,屯門市廣場不斷優化商戶組合,商場目前已有近100間服裝及潮流飾物品牌,加上積極引入星級人氣食肆,及搜羅來自世界各地40間美容品牌戶,為新界西北區提供購物不二之選。

最近加盟的商戶有多個服裝飾物品牌,包括潮流童鞋專門店SHOE BOX、英國手錶品牌Daniel Wellington - Olivia Burton、手袋皮鞋專門店Jill Scott及韓國人氣Tom N Toms咖啡店等,均為新區西北區首間分店。商場將繼續致力物色顧客喜愛的品牌,為顧客提供更多選擇。

Pop up Store及限量精品吸客
場內的「期間限定店」率先發售6位迪士尼公主限量版精品,種類琳羅滿目,包活家居生活精品、服裝配飾及玩具等,適合一家大小各成員,讓顧客滿載而歸。推廣期內,顧客只須於屯門市廣場內任何兩間不同商舖以電子貨幣消費滿港幣$3,000,即可換領「限量版優質白雪公主毛氈(160cmx 160cm)」乙條;消費滿港幣$1,000,即可換領「限量版貝兒公主便摧小手袋」乙個,所有禮品數量有限,換完即止,粉絲萬勿錯過!

鼓勵小朋友追求夢想
迪士尼公主是美善、愛心、智慧、勇氣等美德的代表人物;是次商場聖誕佈置以6位公主的經典故事場景為骨幹。顧客可在高達8米的聖誕樹、掛滿象徵每個公主故事的閃耀掛飾前留影;另外,6位公主於指定日子現身慈善見面會,只要捐款港幣50元或以上予「愛心聖誕大行動」,或於商場任何兩間商舖消費滿港幣1,000元,即可與公主見面及拍照!

為配合主題,屯門市廣場舉辦「I Have A Dream 夢想成真比賽」,邀請12歲以下的小朋友參與,與大眾分享自己的夢想,鼓勵小朋友向公主們學習永不放棄的勇氣。得獎者將會獲邀於12月10日到屯門市廣場參與香港迪士尼樂園酒店的「魔法化妝廳」示範環節,享用公主造型服務,包括髮型設計、公主服飾、閃爍化妝及手部美甲等,搖身一變成為非凡漂亮的公主。

「Dream Big, Princess」活動將於11月13日(星期日)舉行揭幕禮,一眾模特兒展示設計師Suki Tsui以及香港知專設計學院學生設計,時尚又高貴的時裝,讓顧客眼前一亮!而白雪公主與貝兒公主將聯同美貎與智慧並重的朱千雪 、岑麗香、徐淑敏及麥明詩一起出席,擔任活動嘉賓。

信和集團旗下商場聖誕大抽獎送逾72萬禮品
為與顧客歡度聖誕節,信和集團旗下商場特別推出聖誕大抽獎,商場將送出價值接近港幣30萬元法國品牌雪鐵龍C4 Cactus時尚汽車一輛及其他豐富獎品,數量超過500份。顧客於指定日期在屯門市廣場任何兩間商舖消費滿港幣300元,憑即日收據,即可換取抽獎券乙張。

變形金剛終極現身屯門市廣場