2017-03-22

屯門市廣場聯乘美容商戶推出「Beauty Party」
四、五月營業額料逾14億 升8%

(香港 – 2017年3月22日) 信和集團旗艦商場屯門市廣場近年成功打造商場為時尚美容購物總匯,搜羅來自世界各地40間美容品牌,成績突出。信和集團租務部總經理陳欽玲指出,為迎接春夏轉季換新裝及創造商機,屯門市廣場於四、五月份聯乘美容商戶推出「Beauty Party」推廣活動,預料活動期間美容商戶的生意可錄得兩至三成的增長,而四月及五月份整個商場的營業額更可望逾港幣14億,較去年同期上升8%。

陳欽玲透露,根據最新顧客調查,屯門市廣場八成的顧客年齡介乎18至49歲,其中以18至29歲的一群最多,佔整體顧客比例32%。這些顧客屬年輕、有活力,兼具消費能力的一群,對自我形象及優質生活的追求殷切,更愛享受美食,故是次推廣活動將美的概念由美容推廣至美食。同場多個美容及餐飲品牌推出聯乘優惠,顧客憑場內餐飲商戶消費之即日發票,即可於指定化妝品/護膚商戶享有折扣優惠;反之,憑場內化妝品/護膚商戶消費之即日發票,亦可於指定餐飲商戶享有折扣優惠。

她預計,在一連串精彩的推廣活動帶動下,屯門市廣場今年首季(1-3月)的營業額預期可超過港幣23億元。

快閃店增新鮮感
屯門市廣場現共有40個美容化妝商戶,佔商場總商戶數目約10%,面積比率則為4%,均是極受歡迎的品牌,包括Dior、 Estee Lauder、GIORGIO ARMANI 、Glycel、Jurlique、Kiehl’s、Lancome、L’OCCITANE、M.A.C、Origins、SHISEIDO、Shu Uemura及YSL Beaute等。(有關詳情請見附表)

此外,商場更經常引入不同的快閃店(Pop Up Store),為顧客帶來新鮮感及更多選擇,如較早前的Jo Malone及Erno Laszlo等,而最近亦引入韓國超人氣彩妝品牌PONY EFFECT,和深受國際巨星歡迎的貼式指甲油品牌──Incoco。

顧客免費尊享際美妝品牌禮遇
屯門市廣場於四、五月推出「Beauty Party」美容推廣活動,包括由多個國際美妝品牌提供的優惠,讓顧客可免費尊享不同類型的美容護膚及彩妝體驗,選取最適合自己的春妝,同場更有美容商戶店設置有獎遊戲予顧客參與。顧客只須在場內的Beauty Zone拍照,再上載至個人的社交網站,即可換取Beauty Passport享用以上優惠,無須任何消費。

三大消費優惠換取尊貴禮品及工作坊入場券
除了上述一連串免費產品及體驗之外,是次活動更推出多項消費優惠,包括顧客只需於場內消費滿港幣300元*,即可換領抽獎券壹張,有機會贏取由Estee Lauder, Bobbi Brown, Clinique, M.A.C及Origins提供之價值港幣8000元的至尊皇牌產品禮物籃,一次過獲得五大品牌的皇牌產品。

另外,商場亦舉辦潮流美容藝術工作坊,包括春日美甲體驗、DIY花梳頭飾、花火瓶創作及環保彩妝Art Jamming,顧客於場內消費滿港幣500元#,即可報名免費參加,製作具個人特色的小玩意,享受悠閒時光。

推廣期間,各美妝品牌推出場內限定的特價套裝,貨品最低至25折起出售,如原價港幣1,301元「GLYCEL亮白雪肌套裝」,將以25折超抵價港318元發售;原價港幣1208元的「M.A.C Look In a Box Advance Brush Kit全面彩妝化妝掃套裝」,則以46折優惠價港幣560元發售,絕對超值,相信必能吸引愛美人士!

美容品牌與餐廳聯乘 推出特色套餐及多款優惠
另外,屯門市廣場的人氣餐廳HABITŪ ALL DAY將夥拍Origins,於四月推出期間限定拼盤──甜品盛宴(Celebration Platter),包括意大利芝士蛋糕雪榚配HABITŪ經典玫瑰士多啤梨醬、桂花果凍布甸及蝶豆花Tiramisu,餐廳更可應顧客要求,以朱古力醬寫上祝福語; 而Beerliner德國餐廳酒吧則與Crabtree & Evelyn攜手合作,推出特色海洋主題美食。兩款限定食品不單賣相精緻,顧客更可獲贈美容禮品套裝,名額有限,萬勿錯過!

1 | 2
變形金剛終極現身屯門市廣場