2018-03-15

屯門市廣場引入嶄新電影院品牌Stage
暑假進駐 投資額達三千萬元

(香港,2018年3月15日)信和集團旗艦商場屯門市廣場宣布,引入嘉禾院線旗下的最新品牌──Stage,以全新設計概念打造別具格調品味的戲院,為顧客帶來非一般的電影欣賞體驗。信和集團租務部總經理陳欽玲表示,隨著社區的發展成熟,顧客追求更高質素的購物及消閒體驗,這宗旨與Stage不謀而合,相信新電影院必會吸納一群追求生活質素的顧客,為商場帶來正面影響。

橙天嘉禾娛樂副首席營運官鄧小慧指出,是次很榮幸與屯門市廣場合作,成為其中一成分子。屯門是一個發展成熟的社區,而屯門市廣場人流一向暢旺,商場設備又完善,在多方面配合下,對新業務的前景充滿信心。Stage共設有4個影院,提供近500個座位,投資金額達港幣3,000萬元。

鄧小慧續稱,除了戲院外,Stage是次並同時引入主打西班牙churros的日式café──Joō de Rolls,希望顧客看電影之餘,還可享受特色美食。

預計屯門市廣場暑假營業額達雙位數字升幅
陳欽玲透露,Stage將於今年夏季開幕,屆時將舉行一連串精彩宣傳活動,配合屯門市廣場每年暑假的大型推廣活動,有信心暑假的人流可增加一成,同期營業額亦望有雙位數字的增長。她預料,屯門市廣場於2018年首季營業額可望達港幣22億元,較去年同期上升8-10%。

全新戲院命名為Stage,取其表演舞台的意思。一方面Stage就像舞台一樣,為顧客提供各式各樣的文化表演節目,並不局限於電影。Stage將直播或轉播世界各地不同種類的特備節目,如演唱會、舞台劇、歌劇及talk show等。而Stage亦會致力推動文化藝術發展,不定期推出多元化精彩活動,包括不同主題的電影節、電影分享研討會、音樂演奏表演、文化藝術展覽和生活工作坊等,把藝術元素帶到社區。

陳欽玲認為,新戲院提供多類型文化活動,除吸引電影及表演藝術愛好者外,現時不少家長均注重多元智能教育,鼓勵小朋友從小接觸不同藝術文化表演,故新戲院亦可為家庭顧客提供極佳的消閒文化活動,配合整個社區的成長。

全部影院配備杜比全景聲音響及Barco 4K Laser投影機
Stage為全港首間戲院全部影院同時配備杜比全景聲音響系統 (Dolby Atmos)及Barco 4K Laser投影機。觀眾於所有影院都可享受最高質素的聲、影、畫質。杜比及Barco均是行內首屈一指的品牌,今次Stage選用的均是兩個品牌中高規格的型號及系統,前所未有地把頂尖的觀影科技帶給觀眾,逼真的視聽效果使觀眾猶如置身現場。另外,電影院設D-BOX動感座椅,為屯門區首間戲院設此配備。

舒適的座椅對整體的觀賞體驗尤其重要,Stage設有寬闊的真皮座椅,讓舒適度大增,使觀眾完全投入節目當中,樂而忘返。每行座位之間有1.2米闊,雙腳有足夠空間伸展。

陳欽玲說,屯門市廣場今年的目標是引入更多元化及特色商戶,除Stage及Joō de Rolls外,商場已邀請更多優質食肆加盟,包括以健康美食掛帥的新女性概念餐廳Girlboss by Master Kama、日式燒肉餐廳牛角,而美容商戶則有Refa及由國際級天后麥當娜開創的品牌 MDNA Skin,及日本著名護膚品牌 Dr Ci Labo等。

商場現正計劃邀請知名度高的網店到商場開設實體店,發展O2O(線上及線下)業務。而商場亦積極開拓期間限定店,最近就引入走簡約主義的歐洲手錶飾物品牌Paul Hewitt & Bering、著名手工糖果品牌Sticky,及來自紐約出售多類型時裝配飾的Alluressories等。而早前於屯門市廣場開設期間限定店的Le Creuset,現已進駐商場。

中秋節獻禮 – 「迷你月餅」換領

為慶祝一年一度的中秋節,屯門市廣場特意推出「迷你月餅」換領活動,與大家一起慶祝這個人月兩團圓的佳節。

顧客凡已關注屯門市廣場Facebook、微博、Instagram或微信帳戶,...

最新新聞公佈

最新媒體報導